Змея

Змея укусила больно
Змея укусила в сердце.
Теперь я живу с болью,
Но утром радует солнце.
Добром я всем помогала,
Но видно этого мало.
За что я так пострадала,
Что вы показали жало?
Но не сломаете крылья,
Вы демоны, а я ангел.
Я стану снова сильной,
Зажгу добра факел!
Дорогу найду прямую
И петь я не перестану.
За правду свою простую,
Бороться , поверь, не устану!

02.2024


Рецензии