Февраль нас удивляет

В этот год февраль нас удивляет.
То дождем он с неба поливает,
То с метелью в прятки он играет.
Да и ветра тоже учудили.
Шалью серебристой лес накрыли,
Но не предсказуема природа
Изменчивая в такое время года
Прилетели тучи небо потемнело,
Но,а к вечеру все разом потеплело.
А мы же терпеливо ждем приход Весны.
И по ночам нам снятся сказочные сны.
Как меняет природа свой наряд.
И будут этому рады стар и млад,
А по утру нам птицы песни пропоют.
И бальзам счастья на сердце прольют!
Февраль 2024.г. Данилов.


Рецензии