Встретились снова

Иду на вокзале,
И встретила опять,
Тех ребят,что недавно,
Встретить рада!)))
И ведь так необычно,
Я направлялась к автобусной станции,
И остановилась на той дорожке,
Которая для меня дорога,
По которой мы проходили с Липко,
Об этом вспоминаю по ней проходя,
И я остановилась там
на минуту, значит,
Оглянулась и увидела ребят,
А ведь могла уже пройти дальше,
Но остановилась, поэтому и увидела,
Никого не встречаю в городе,
Мало знакомых у меня,
И такие встречи-прикольно,
Спасибо вам ребята,
Вообще рада вас узнать,
Познакомились у меня во дворе,
И встретились,случайно опять,
Такое приятное совпадение,
Может не совпадение,
Но все к лучшему, верю,,,


Может и с Липко,
Встречусь здесь снова,
В жизни бывают моменты клёвые)))


Рецензии