Каждая строка..

           +++

Какую главу Евангелия не откроешь,
Оно обличает или пробивает тупик.
Вопросы родятся сами и с этим ведь не поспоришь,
Со Словом Божьим, которое имеет Свой сакральный язык.!

И каждая строка  содержит в себе Тайну,
Писание символично и мудростию светИтся.!)
Ни одно слово там, поверьте, НЕ СЛУЧАЙНО.!
Всё сбудется..., и в сердце ЧИСТОМ воцарится.!!!



... возможно продолжение


youtu.be/ULnj2-GM1TY?si=KAshlx1n4VTdacY7


Рецензии