Я тоже касался когда-то

Я тоже касался когда-то -
немного - каких-то там крыл,
был даже немного крылатым...
Везде это горькое - был.

Что если и, в целом, по жизни -
немного касался и был?!
Какой же при помощи линзы
приблизив, умножить чем жил?

Приблизить, что мнилось ничтожным
(и было обычно чужим),
детально увидеть, что ложно...
увы! - с опозданьем большим.


Рецензии