Мечты и пожелания к новому году

Пусть новый год шагает по планете
Без войн или природных катастроф…. 
Пусть прекратят все катаклизмы эти
Испытывать на прочность мужиков!
Пускай не гибнут люди понапрасну,
Страна стране пусть не грозит войной…
И пусть народы снова станут братья
И будут наслаждаться тишиной!
Пусть человек труда вновь будет ценен,
И сможет, потрудившись, отдыхать;
Пусть у людей на все хватает денег,
Не нищенствовать чтоб, не занимать;
Пусть думает о детях государство,
И старики пусть не живут в нужде;
Пусть будет изобретено лекарство
От рака, пандемии и смертей!
Сопутствуют пусть нам веселье, радость,
Детишки в здравии и счастии растут….
Пусть сбудется все то, о чем мечталось,
Что вам от сердца пожелала тут!               


Рецензии