Нелояльные рояли

Пришёл на Землю праздновать, видать,
Но только не себя, любимого, познать…
///
Подошли к концу гастроли,
В Лету канули все роли.
///
Нелояльные рояли
Марсельезами пленяли…
///
Концепции ума летели прочь,
Туда, где свет рассеивает ночь.
///
А ровер, то бишь странник -
С Земли на Марс посланник,
Показывает виды
Разрушенной планиды.
///
Закончились камни и каменный век,
Но что-то опять откопал человек…
///
Высокоточным лазером с Луны
Лишились языков говоруны.
///
Отксеривать историю не будут,
Оригинал её, навеки позабудут;
Придумают какую-нибудь дичь,
Чтоб Истину простую не постичь.
///
Делай вилочки конём,
Так их бизнес отожмём.
///
Непродуктивные расклады -
Непроходимые преграды.
///
Ретроспективен взгляд ваш, сэр;
Хотя..,  и мы.., из.., ЭСЭСЭР!


Рецензии