Пошутим, посмеёмся

Что такое прибаутки?
Это шутки иль не шутки?
Для чего они нужны?
Для кого они важны?
Прибаутки применяя,
Разговор свой оживляем.
Ради красного словца
Собрались все у крыльца.
Мы пошутим, посмеёмся,
А потом и разойдёмся.
Будем шутки собирать,
В разговоре применять.


Рецензии