Linkin park - In the end

(Итак, начнём)
Странно, ну почему
Что бы я ни сделал, всё идёт ко дну
Услышь, пойми, рифмы мои
Я сочинил, чтоб объяснить
(Всё, что знал) Я узнал
Время – ценная вещь
Глянь, бег маятника быстр и зловещ
Посмотри, в этих часах тает день
В них тает жизнь, всё не успеть
(Вся жизнь, как миг) Не может быть
Не смотри вниз
Время пулей в окно на карниз
Пытаясь держаться, не понимал
Как трачу все силы (на обмааан).
Я всё внутри держал
Я правда пытался, но это провал
Теперь мне ясно, всё было напрасно
Лишь память о времени, что потерял.

Старался я
Найти себя
Но в конце всё ничего не значит
Я проиграл
Всё потерял
Но в конце всё ничего не значит.

Снова я не пойму
Какого чёрта всё один к одному
Ты сохрани эти стихи
Чтоб просто помнить (старанья мои)
Пусть ты издевалась надо мной
Во власти твоей я целиком был твой
И мы так часто ссорились с тобой
Я поражён (как далеко зашло)
Всё не так, как было раньше
И ты меня не узнаешь даже
Не знала ты меня тогда
Но всё вернётся (как всегдааа).
Я всё держал в себе
Но моим силам тоже есть предел
Все мои жертвы наивны, ущербны
Теперь жалею о том, что терпел.

Я сильно гнал
Границы рвал
Но в конце всё ничего не значит
Себя предал
Всё потерял
Но в конце всё ничего не значит.

Я доверял тебе
Так же сильно, как себе
И это всё
Что можешь знать ты обо мне.
Я всё вложил в тебя
Много больше, чем в себя
И это всё
Что ты должна знать про меня.

Старался я
Вернуть себя
Но в конце всё ничего не значит
Себя предал
Такой финал
Но в конце всё ничего не значит.


Рецензии