Есть у Бога волшебные краски

Есть у Бога волшебные краски.
Он стоит на небесном мосту.
На пруду намечает  ряску
И с таким же оттенком листву,
Синевы добавляет в небо,
В облака брызжет серый крап,
Золотистый- на корку хлеба,
Рыжий-в кончик кошачьих лап.
Голубым засияют глазки
У девчонки, что смотрит в высь.
Есть у Бога волшебные краски,
Он рисует нам с вами жизнь.


Рецензии