Весна

Как в природе быстро все меняется,
Толстым кошкам стало не до сна...
Осторожно, двери закрываются,
Следующая станция весна!

Расцветут весенние букеты,
Заиграют красками весны!
Мы весной живем в мечтах о лете,
Нам теперь совсем не до зимы!


Рецензии