Я сегодня тебя предам

Я предам тебя сразу, как только захлопнут дверь,
Я предам тебя сразу, как только осядет дым.
Это ты говорил - человек самый страшный зверь.
Это ты говорил, что доверие - дар слепым.

Так чего же твердишь мне теперь про какой-то долг,
Нервным взглядом бросаешь в меня иногда невзначай?
Это ты говорил - человек человеку волк.
Это ты повторял: если взял пистолет - стреляй.

Я училась усердно, внимала твоим словам,
Все они, как занозы, остались в моём мозгу.
Так что не обессудь, я сегодня тебя предам,
Но предам тебя тем, что предать тебя не смогу.


Рецензии