Не унывай... - нам нужен - Рай!

Ты всё блажишь… - живётся тебе плохо… -
Вернись – к Отцу, и будет – хорошо!
И с неусыпною борьбой... -
Взыщи - Любви Его святой! -

Молясь - всем сердцем и душой, -
Под этой твердью голубой... -
Отца и Сына в Духе прославляя, -
И всех любя... и всем прощая... -

За то, что Он – всегда с тобой! –
И крест неси, смиренно, свой… -
В сей веси бренной суетной...
С надеждой - до последня вздоха!..


Рецензии