Встречаем весну

Февральский  последний денёк
Почувствовал себя  скверно.
Уставший  от дел паренёк
Ударил морозцем по нервам.
И след свой ,как загнанный зверь,
Февраль унесёт  в неизвестность
В российскую  прочную  дверь
Весна уж стучится , как данность.
Прошу ,растворяясь в стихах,
У Бога благословения -
Успехов    в военных делах,
Нам, русским ,побед и терпения.
Святой март  мне жизнь подарил,
Назначил  мой путь и движение.
Под  лёгкостью Ангельских крыл 
Я обретала прозрение.
Зима  собирается в отпуск,
А Март уже движется в свет.
Февраль сдаёт  марту допуск,
Бумаги, Ключи , кабинет .


Рецензии