Вот и платим мы за это...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/27/7339

Поругаться нам приятно,
Но порой неадекватно
Реагируем на это,
Да и суть мы у предмета
Не всегда подметим точно
(Разве, только что, заочно).
В общем, что ни говори -
Это Вам не раз-два-три!
Основательно, с подходом
(Иль с каким другим исходом)
Мы ругаемся порою
И за этою игрою
Что-то можем позабыть,
Потеряв сюжета нить.

Наораться от души
(Тут мы оба хороши!)
Не упустим мы момента
(Вовсе не для комплимента).
Поругаться, похамить,
Грязь товарищу налить -
Завсегда приятно нам
(По себе я знаю сам).
Только вот неадекватность
Ускоряет безвозвратность
Неотъемлемой потери
(как приметам не поверить!).
Поругаться нам приятно,
Только это не бесплатно -

Вот и платим мы за это
Расставательным сюжетом...


Рецензии
Не люблю ругаться.
Долго терплю.
Когда терпение заканчивается,
выдаю по полной.
)))))))

Яна Обыкновенная   03.03.2024 09:23     Заявить о нарушении
И такое тоже случается с нами:))

Вячеслав Знакомый   03.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.