Все проще чем мы думаем

Никогда никому не завидуй
Ты удачу свою отпугнёшь
Ни таи не держи ты обиды
И увидишь как ты расцветёшь

Биополе свое постарайся
позитивом побольше питать
И держись стороной негатива
Тогда будешь ты расцветать

Мир устроен так просто поверь
Мысли наши что мы посылаем
К нам обратно стучатся в дверь
И что очень  хотим получаем

Надо просто их правильно мыслить
Чтоб вселенная слышала нас
тогда будет наш смысл жизни
Полон радости и прикрас!!!


Рецензии