Пиитов, много, человек!

Зерцало под ногами не манило?!
Нощь улыбнулась и ушла!
Стора поплыла - на работу?
Нужа? На подвиг, человек?

И не укройся, человек!
И личность каждого на учёте!
Неоднозначно не смотри!
Друзья? Так вспомнят!

Лиричен стал воробушка весной!
Дружище!  А синица, рядом!
Восхищается - день!
Восхитительный, бежишь ли?

Архаизмы, так глухи?
Историзмы - любят!
Заветы переживает человек?
Беги!  И славно, будет!

Пиитов, много, человек!
Выя - шея, человека держи!
Льстецы, друзья, в клетку тетрадь -
Никто не пишет на салфетке - рвётся!

Шарф скидывается, давно?
Весна на двор, а человек мимо!
Бры - брови не поднимешь наверх?
Дома-камни... Мимо стенок?

Случайный шум у городов?
Дорогой!  Куртку расстегнул?
Городской бал - был?
Путь, блестит! Весна, здравствуй!

 


Рецензии