Кошачьи разборки

Кто мяукал? Кто орал,
Ночью спать нам не давал?
Это кот вошёл в азарт!
(Наступает месяц март).
Котик Мурку охраняет,
Никого не подпускает.

- Чтобы Мурку я отдал?!
Будет драка и скандал,
Если кто к ней подойдёт -
Лап своих не унесёт!

Выгнув спину, хвост трубой -
Кот наш смело идёт в бой.
Что поделаешь - любовь!
И не надо лишних слов.


Рецензии