Весна уже повсюду

Весна уже повсюду, закончились метели,
Под ярким солнцем в марте весь день звучат капели,
И смелая синица, танцуя у окна,
Пропела, что умчались бесследно холода.

Теперь ручьи смывают осевший мокрый снег,
Две стрелки неустанные, свой ускоряя бег,
Напомнили, что время всегда спешит вперёд,
Лишь только солнце утром согреет небосвод.

Весна уже повсюду, теплее на душе,
Мы верим словно дети изменчивой судьбе,
И знаем непременно, что в череде забот,
Всегда нас согревала надежда и любовь!

29.02.2024


Рецензии