Roxette - It must have been love

(То была любовь
Но ушла она…)

Бродит шёпот по подушке
На земле зима ковром
Утром грустно, одиноко
Тишина царит кругом.
Прикоснись…
И снова в сон… улечу.

То была любовь
Но ушла она
Было хорошо
Я забыть не смогла.
Ведь была любовь
Помню, что была
Где касанье прожгло
И ожог навсегда…

Что мы вместе, притворяюсь
Щит для сердца нужен мне
Снова таю, испаряясь
Как слезинка на руке.
Тяжело в зимний день
К мечте лететь.

Ведь была любовь
И прошла она
Я хотела не много
Но тоскую одна.
То была любовь
Но она ушла
Вдаль, где вода без льда
Где небо рвут ветра…

То была любовь
Но ушла она
Ах, зачем уйти
Ей позволила я.
Ведь была любовь
Помню, что была
Где касанье прожгло
И ожог навсегда…

Ведь была любовь
Без неё – тоска
Я хотела не много
Но сейчас без тебя.
Да, была любовь
Но сейчас она
Там, где вода жива
Там, где поют ветра…

(То была любовь
Но потеряна
Навсегда ушла…
То была любовь
Но ушла она
Не вернуть тебя…)


Рецензии