Танцуем босиком на остановках

Танцуем босиком на остановках,
Придёт трамвай, оступимся, закружим,
Он тронется и станет очень нужен,
Но будет слишком тесно на подножке.

У остановки ломится цветами
Оттаявшей сирени тонкий стебель,
Смешается в тумане быль и небыль
И будет навсегда, наверно, с нами.

В последний раз мы пожелаем сна им.
Мы знаем правду – остановок много.
Трамвай уйдёт, за ним уйдёт весна, и
Сирень оставит запах на ладошках.

#эаммон


Рецензии