Февраль, 29

Не такой как все - короткий,
Своенравный, а не кроткий.
То дожди, то снегопады,
Вихри ветра до упаду.
Солнце в тучи замотал,
Чтоб не дать Весне сигнал,
Чтоб по распорядку Март
Пропустил блестящий старт...

... Но только всё - пустая кутерьма -
Уйдёт и эта наденьдлинная Зима.


Рецензии