Белые крылья...

* * *
Белые крылья тончайшего света
Смело расправишь опять за спиной:
С Божьей десницы, как благословенье,
Дивный полёт твой – Отчизне родной.

Вольного ветра поток укрощая
Сильные крылья несут тебя к нам;
Ты через песню творишь и вещаешь,
Вестник небесный, чудесный SHAMAN.

В голосе сила свободного ветра,
И облаков бесконечный простор,
Яркое солнце и звёздное небо,
Слава России и Божья любовь.

Чем объяснить твой феномен заветный,
Что нас так тянет к тебе, как магнит?
Что в твоих песнях с любовью воспетых,
Нас возрождая с тобою роднит?

Кажется в том сокровенная тайна,–
Счастливы мы от взаимной любви!
Каждому сердцу тепло и отрадно,
В светлых объятьях из крыльев твоих.

TATIANA T.
29.02.2024г.

Скрин-фото: Sasha Novik.


Рецензии