Вихри кофейные

Вихри кофейные веют над нами,
Крепким эспрессо пытают, гнетут,
Мы не сдаёмся, мы сами с усами
И им покажем, что здесь вам не тут.

Нас кофеином всех с детства пугали,
Ведь есть замена ему – русский квас,
И хоровод лучше, чем хали-гали,
А рок и ролл, джаз и блюз - не для нас.

Но мы поднимем бурю в стакане,
Вместо допшота плеснём самогон,
Держим в запасе мы фигу в кармане,
Ею грозим, так велось испокон.

Мы очень мирные люди, но всё же
Вы нас старайтесь бочком обойти,
Если кофейный нас дух  потревожит
Есть наш первач на запАсном пути.


Рецензии