Мать - Родина у всех одна...

Мать - Родина она у всех одна,
Родителями нам она дана.
И где бы ни был ты – в каком краю,
Всем сердцем любишь родину свою!

Здесь легко живём, свободно дышим,
Пенье птиц родных мы с детства слышим.
Питает соками нас Мать – Земля,
Спелым колосом – радуют поля!

В школе Родину любить учили,
В наши души свет, добро пролили.
Ценить, беречь учили – рек истоки,
Нам в жизни пригодились те уроки!

Земля – источник жизни и любви,
И к  Родине любовь у нас в крови!
Пред врагом не прогибаем спину,
Мы в стремленье том, всегда едины,
Потому, сильны, непобедимы!

23 февраля 2024 г.


Рецензии
Так всё и есть, Наденька!!! И нет лучше нашей Великой России!!! Храни нас всех, Господь!!!

Татьяна Корбут   21.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Храни нас всех, Господь!

Надежда Сафонова Кальская   21.03.2024 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.