Славянский новый год приходит с мартом

Славянский новый год приходит с мартом
И от него всем прочим стало жарко.
Так долго ждали. Наконец он с нами.
Пришла пора разделаться с делами.

Проснулись мы. Стряхнули дремоту.
И что же видим в окруженьи? Красоту?
Но мы давно решили. Боль, уймись.
И без чего легко нам обойтись.

Мы видим дом живой. Души услада.
И радость встречи. Высшая награда.
А также с нами родственные души.
И праздник свой отпразднуем всей сушей.

Пусть те, другие, с разных континентов,
Побудем вместе мы в счастливейшем моменте.
Планета снова стала райским садом,
Вся радость, счастье жизни - рядом.


Рецензии