Зима примартовалась

Ну, вот и всё - зима примартовалась
Пускай ещё к заснеженным брегам!
В порту надежд разгрузка начиналась
Капелью звонкой прям по головам!

Соскучившись, всем солнце улыбалось,
Даря в лучах забытое тепло!
И то, о чём так долго нам мечталось
Морозными ночами, размело!

Душа из-под мехов высвобождалась,
Дыша весной с усладою легко!
И сердце вскачь опять куда-то мчалось,
Где встретиться со счастьем суждено!

Мы дождались - печаль отшвартовалась,
Исправно расплатившись по счетам!
Завьюженных сомнений не осталось,
И вновь к цветенью по оттаявшим следам!


Рецензии