Я не боюсь и Вы не бойтесь

"Я не боюсь и Вы не бойтесь."
*Алексей Навальный*

ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
***
Народ!!!
Не бойся ты чинуш и бюрократов.
Не бойся! Не бойся! Не бойся!
Плешивых, злобных, маленьких людей.*
Народ! ТЫ сильный и богатый
своей историей и недрами земель.
Пускай ОНИ боятся нашего ЕДИНСТВА!
Пуская ОНИ, трепещась, побегут.
Хоть нас опутал этот спрут,
но будем МЫ на свет идти...!
Ведь с нами БОГ и стяги впереди.
Народ, ТЫ вспомни дедов наших:
ОНИ завоевали пол-земли.
А мы?! Писали в школах наших-
МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!
Учили в школе нас страны свободной:  *(CCCP)
народ светлей! народ сильней!
И мы, как стая голубей,
сорвёмся, полетим все на врага,
пусть затрещат его рога.
Хоть враг силён, народ сильней.
И мы, как стая голубей,
пророчим МИР, ЛЮБОВЬ и БОГА!
Теперь у нас одна дорога
к свободе нам, нашей страны!*
Сожмём один кулак, встаём в одни ряды.
"Я не боюсь и Вы не бойтесь!".
Слова его звучат как залп "Авроры".
Теперь пускай трепещут прокуроры.
Святой НАРОД* проснётся навсегда.
И затрещат на троне у сатаны рога.
НАРОД встаёт в одни ряды!
Как ТЫ и Я и много... МЫ!!!


PS: * гугл - плешивый, маленький фараон.
PS: * Наша страна РСФСР-Российская Советская Федеративная Социалистическая
      Республика
PS:*  Святой народ, славяне МЫ, великой непокорной РУСИ.

23:30
28.02.2024г.


Рецензии