Афоризмы в стихах. 435

1.Так мерзко мстить,решайте сразу,
Без пистолетов и ножей,
Зачем носить в себе заразу,
Не исчерпав дней жизни всей!

2.Не стоит всё мести на кучу,
Где наша жизнь меняет фон,
Оставить прежний лишь на случай,
Но так рождается притон!

3.Характер наш-души хранитель,
Где сила воли поводырь,
А дух всей жизни устроитель,
В нём словно есть железный штырь!

4.Никто не будет правым в ссоре,
В пылу раздора слыша крик,
Рукоприкладство вспыхнет вскоре,
Когда конфликт вовсю искрит!

5.Важнее принципов семья,
Какие не были бы виды,
Не уж то,так важна скамья,
Чтоб вымещать судом обиды!


Рецензии