В День 8 марта

О, день весенний, День  — восьмое марта,
Когда мужчины чтят своих подруг.
Цветы, любовь им дарят, нежность, карты,
Улыбкой счастья полня женский круг.

Мужчины, что в сердцах своих хранили
Любовь и верность, словно вечный клад,
Что женщин милых в днях боготворили,
Сегодня вышли будто на парад.

Несут тюльпаны, лилии и розы,
Слова любви на ушко прошептав,
Подарков тьма — сбываются вдруг грёзы,
Блюдут сегодня ревностней устав.

О, женщины, сегодня мы прекрасны,
Как утренняя россыпь на лугу.
Мужчины любят нас особо страстно,
Всегда готовы быть на берегу.

От бед избавить нас они готовы,
Развеять боль ненужных грустных дум.
С души снимают груз, сорвав оковы,
Целуют губы, вызвав в сердце «бум».

Так пусть же этот День — весны и света,
Наполнит наши души теплотой.
Любовь мужчин горит звездой, кометой
Пускай над нашей женской головой.


Рецензии