Тупые не способны к удивлению

Тупые не способны к удивлению,
До них не достучаться никому.
Их мир он примитивен от рождения,
Они живут для тела, а уму
Не уделяют должного внимания.
Живут, считая тело главным, а не ум,
И думать абсолютно не умеют,
Так и живут без радости, без дум.


Рецензии