Рассвет

Рассвет сегодня необычный,
Солнце в новом облике взошло.
На небе появился меч златистый,
Волшебный меч, несущий всем Добро.
Наверно Боги так решили,
Подсказку в образе таком нам дать,
Что силы высшие нас не забыли,
Они с Россией, как и Лада - Мать.
Что ждать недолго нам осталось...
Победный меч на небе проявился...
Пророками когда-то завещалось-
Духовным центром Мира Россия возродится...!
05.01.2024


Рецензии