Растёшь ты только в собственных глазах

Растёшь ты только в собственных глазах,
На самом деле ты испытываешь страх
Перед невзгодами, которых ты не знаешь,
Которые придут и всё тебе покажут.
И обретёшь, поняв ничтожество своё,
Ты истинное положение, или свободу
От страха, ты освободишься, поняв всё,
И больше хвастаться ни перед кем не будешь.


Рецензии