Порядок в мире нам не изменить

Порядок в мире нам не изменить,
Мы можем изменить самих себя
И в этом преуспеть и убедить
Других людей меняться иногда.
Не внешне поменяв свои одежды,
А внутренне поняв и осознав,
Так дальше жить нельзя уже
И лучше все мысли поменять.


Рецензии