И каждый несёт свой крест

И каждый несёт свой крест,
Тяжёлый он или легкий,
Нам надо его донести
Почти что без остановки.
По бездорожью идти,
По переулкам опасным,
И там, где нам нет пути,
Всё это уже не важно.


Рецензии