Красота обещает нам счастье

Красота обещает нам счастье,
Но выходит всё наоборот,
В ожидании лучшей жизни
С красотой к нам несчастье идёт.
Мы не знаем, что делать с несчастьем,
Мы впервые столкнулись с ним
И хотим разрешить проблему,
Но не знаем путём каким.


Рецензии