В нашей жизни миром правит глупость

Ужасаться будешь, если станешь
Самым мудрым или правильным во всём.
В нашей жизни миром правит глупость,
Где найдёшь приют ты свой и дом.
Мудрость бедных презирают люди,
У богатых мудрости той нет.
Я не знаю, где живут счастливо
И куда купить мне авиабилет.


Рецензии