А земля-то плоская!

Географ Лоза на планете живёт,
что словно как блин плоска,
плот его плоский и на плоской воде
буря ему не страшна...

На геофаке учился он,
ему это лучше знать,
и без сомнения можем мы
в этом ему доверять...

Если бы шаром была земля,
понятно без эскспертиз,
сразу бы вытекла вся вода
и люди попадали вниз...

Видно, я глобус плохо учил,
в школе своей родной,
раз не пойму как в Австралии все,
ходят вниз головой...
________________________________

Юрий Лоза — поэт, музыкант, певец, автор песни "Плот", географ по образованию, сторонник теории "Плоской земли"


Рецензии
Всё видится на расстоянии.

Владимир Булич   01.03.2024 11:08     Заявить о нарушении