Нега

НЕГА( шуточное).

Крыша-  худА.
Котёл- течёт.
Теплица рухнула под снегом.
Я на компьютере своём
Беседую вальяжно с негой.
Она причина бед моих.
Сестра двоюродная лени.
Я с удивлением смотрю
На свои толстые колени
Они торчат из дыр в штанах
На мир взирая удивлённо,
Я католический монах
Навеки в келью заточённый.
Я весь погрязнул в пустяках
Не вижу, что вокруг творится
Тоска о прожитых деньках
Весь день в мозгах моих роится.
Вдвоём да с негой мы летим
До бора ближнего на лыжах
У нас «спортивный» с ней интим
И где артрит, исчезла грыжа.
Рукой смахнув ужасный сон
И «взяв на грудь» пивка стаканчик
В 12-ть будет биатлон
Переползу-ка на диванчик!

09.25.  29.02.2024.


Рецензии