***

Теперь я чаще замечаю,
Что Воскресенья мертвых чаю,
Перерожденья человека
И жизни будущего века.

Я недостойный Его раб,
Земная жизнь - всего этап,
О, Боже, будь мне Родником,
Остатка жизни Маяком.


Рецензии