Земля - волшебная планета

Земля - ВОЛШЕБНАЯ Планета
Жюль Верн!!!
Ищу тебя я,
Где Ты?

Ты видишь ясно верх и НИЗ.
Я убегаю прочь от клизм.
Куда?
Спешу на Лимпиаду!
А КТО-ТО скажет:
тебе надо?

А то - промчать быстрее всех.
То НЕБОЛЬШОЙ сравнимо ГРЕХ.

Земля - ВОЛШЕБНАЯ Планета!
Жюль Верн!!!
Ищу тебя я,
Где Ты?


Рецензии