Весна идёт

Вы слышите, как пахнет день весной?
Она спешит уже...
И Март сидит на троне!!!
Встречаем её с первою травой
И с солнечным лучом на небосклоне..

И воздухом не можем надышаться,
Снега растаяли - асфальт и тут,и там..
Весенний ветерок спешит умчаться к пушистым кучерявым облакам...

Теплом и нежностью Весна благоухает,
Обнимет ласково и бархатно шепнёт..
А вечером загадочно вздыхает,
И звёзды ночью сказочно зажжёт..

Весна идёт...Начало всех начал..
И с новой силой сердце ваше бьётся..
И март весенний всем даёт сигнал-
Весна идёт и счастье следом вьётся....
(З.А.)
Фото с интернета


Рецензии