В рот вас ети

Ты дымишь сигаретою
импортной,
На ресницах дымок голубой,
Помню девочкой,тонкой тростинкой,
Вижу девкою разбитной,
соски копьями под блузой.

Я ль грудей твоих,
яблоки-глыбы,
за соски не терзал ли в зубах?
Бились белые бёдра, как рыбы,
как форели горели
в  руках.
наутёк ускользя наумяк.

Ты лети , дорогая , лети,
 нет преграды тебе на пути ,
но а мне .... в рот вас ети...


 по 2 пачки пахучего  Camel'а,
Я выкуривал до фильтра,
За твои за
змеиные измены
Я 2 плана давал "на гора".

Замирали общежичьи стены ,
Братья из бригады
были трезвы и тихи ,
Про твои змеиные измены
я читал им корявые стихи.

Им про горе  своё безразмерное
 пел слезами в неурочный час,
 про подругу из парфюмерного,
 кажный клал на неё свой глаз.

Про улыбку хмельную и грозную
 да про ангельский блеск её оч...
Укатилась с партийною бонзою
В чёрной Волге в чёрную ночь.

 Ты лети , дорогая, лети,
 нет преграды тебе на пути ,
но а мне .... в рот вас ети...

Поцелуи вином запивая,
Тело стелешь своё наугад,
А душа... а душа засыхает -
порвалась цепочка золотая,
Мой далёкий порубленный сад!


Рецензии