Ворюга ХрЕнов!

Полный холодильник,
был.
Достану ножек
Куриных.
-Бабка то, обжора...
-А как вы хотели
Милки?,
Я Ведь старенькая,
пержу много.
-Пук!
И всё мол.
А ножки то, помню что в морозилке!
Это тело!,Пук!...
К чему?, обосранный наряд то!
-И не лезь в мою морозилку!,бес.
Бес спроса,
нахально .
Ворюга Хренов!


Рецензии