Зеленые огни

Зелёный свет, ты путь мечты,
И к счастью нас, ведёшь судьбы.
Нас манишь цветом, всей красоты,
Как травы летом и зелёной листвы.

Ты цвет надежды, что впереди,
Где все так нежно, горят огни.
Там безмятежно, и ясные дни,
И свет твой ярок, светлы нам пути.

Припев:
 Путь в зелени огней, несёт нам мысли,
 И все в судьбе твоей, меняет в жизни.
 Откроет счастье днём, ворота встречи,
 Замки падут проблем, уйдут ошибки.

Ищем все в жизни, мы счастье дня,
И даль рассвета, где ждут нас моря.
Зелени цвета, так ищем не зря,
Там все надежды, судьбы бытия.

Припев:


Рецензии