Бонита

На берегу золотой полоской
Раскинулся дикий пляж.
Там девушка в платье неброском
Рисует морской пейзаж.

Рисует синее море,
Рисует желтый песок.
Красивой своей рукою
Кладёт за мазком мазок.

Лицо её неживое,
Глаза холоднее льда.
Зачем же из синего моря
Пришла в её дом беда?

Какие-то древние боги,
С улыбкой натянутых скул,
Её обездвижели ноги,
Наслав на неё акул.

Хрупка и стройна Бонита,
Все парни мечтали о ней.
Но жизнь навсегда разбита,
Не будет уж радостных дней.


Рецензии