Наша жизнь - череда поражений

Наша жизнь - череда поражений,
Наша жизнь - череда побед,
И не надо пустых возражений,
И довольно пустых обид!

Если жил - значит боролся,
Если жил - как Человек,
Если смысл в твоей жизни нашелся,
Значит прожил не зря свой век.

Все прогнозы - пустое дело,
Как мираж в пустыне - удача,
Но если душа болела,
Значит, просто не мог иначе..


Рецензии