Прощание с зимой

Финальный аккорд зимы,
Последний день февраля.
Утро из снега и тьмы.
Вся побелела земля.

Будут ручьи и капель,
Почки и пение птиц.
Ну а пока что метель,
Чтение зимних страниц.

Да, напоследок снежок
Кружится в вальсе любви.
Спит ещё милый дружок.
В окнах проснулись огни.

Тихо на кухне моей,
Кофе, рассвет, шоколад.
Знаешь, а ты не жалей.
Завтра весна. Ты не рад?


Рецензии