Поздравление, с юбилеем 60 064

 

Вас с юбилеем поздравляю
И Вам хочу я пожелать
Конечно счастья и успеха
И бед совсем совсем не знать

Чтоб время медленно бежало
Ведь жизнь лишь только начата
А шестьдесят всего лишь цифра
Ведь молодая Вы всегда.

Пусть Вас забота окружает
От всех друзей и от детей
Лишь только с пряником по жизни
И не было чтобы плетей.

Пусть тучи будут когда жарко
И палит солнышко в мороз
Пусть только радость и улыбки
И пусть не будет больше слёз ...


Рецензии