Начало жизни искра горит

Тянет в лес просыпаться не хочу,
Тихо я молчу грустно не кричу,
Зелень, зелёная трава как шелковиста и мягка,
Жаль что люди не видят иногда,
Вспомнить детство у окна,
Запах малины и куста сердце бьётся так слегка,
Что сейчас разруха и война,
Где же дружба и как тут жить,
Нет похожих нас хуже животных я боюсь,
Не приму заказ продай-убей,
Сегодня только слышишь рабы, ленты,
Конвейер, запуск, пушки политика кричит,
В ряды вступайте поля пусты,
Непонятно что за бред рассвет у бога всё сильней,
Сражаться с ним никто не сможет из людей а изменится будет лучше поскорей как скорый поезд пронесется
Да и лопата  верх взлетит земля остынет,
Начало жизни искра горит душа спокойна свет летит.


Рецензии